COPPETTA MELUNA SPORT M GAMBO

COPPETTA MELUNA SPORT M GAMBO

€ 22

Non Disponibile

Per informazioni, consulenze e ordini telefonici

Telefono 080.3023622

Whatsapp 351.1580750

E-mail info@incitiamo.it

La Coppetta Meluna SPORT M con GAMBO è una coppetta molto innovativa prodotta in Germania: offre 4 misure e inoltre viene proposta in diverse forme di gambo. Questa versione "sport" realizzata in un materiale più rigido è ideale per le super sportive con pavimento pelvico tonico.

CONTATTARCI IN PRIVATO SU FB,INSTAGRAM O ALLO 0803023622 PER SCEGLIERE IL VOSTRO COLORE

In genere le donne giovani o che non hanno mai partorito preferiscono la taglia S o M, in base alla quantità del flusso. Le donne al di sopra ai 30 anni e che hanno partorito naturalmente preferiscono le taglie M o L.

1-meluna6

 

Modalità d'uso

Istruzioni
1. Lava bene le mani
2. Dopo averla pulita, piega la coppetta mestruale MeLuna
3. Introduci la coppetta mestruale MeLuna piegata
4. Rimuovila, svuotala e lavala almeno ogni 8-12 ore.
5. Reinseriscila

PULIZIA E CURA

1)La coppetta per essere sterilizzata va bollita per almeno 5 minuti (ma non dimenticatela), o sul fuoco o in microonde; può essere sterilizzata anche con pasticche tipo amuchina tenendo conto delle proporzioni di acqua da usare, è importante che l’acqua sia fredda e non si lasci per più di 15 minuti nella soluzione;

2) Tra un cambio e l’altro la coppetta può essere semplicemente sciacquata togliendo i residui, se ciò non è possibile non è un dramma, la si reinserisce tranquillamente.

3)per sbiancarla ed eliminare eventuali macchie :

  • lasciarla in ammollo tutta la notte in ACQUA OSSIGENATA
  • lasciarla in ammollo e strofinarla con ACETO e LIMON 
  • lasciarla in ammollo in ACQUA e BICARBONATO
  • lasciarla in ammollo in ACQUA e AMUCHINA (solo se strettamente necessario)
  • lasciarla in ammollo in ACQUA CALDA (sopra i 50°)  e PERCARBONATO*

*Una volta scaldata bene l'acqua, immergere la coppetta e un cucchiaio di PERCARBONATO; questa soluzione produrrà della schiuma, quindi  fate attenzione a "non strabordare"

Iscriviti alla Newsletter