COPPETTA MELUNA CLASSIC S GAMBO

COPPETTA MELUNA CLASSIC S GAMBO

€ 22

Disponibile

  (É possibile acquistare massimo 2 pezzi)

Aggiungi al carrello

La Coppetta Meluna Classic TAGLIA S con GAMBO ha un grado di morbidezza adatto per tutte le donne. Ideale per donne con un pavimento pelvico con tonicità normale e con sensibilità normale.
La Meluna Soft invece è più morbida e ideale per donne molto sensibili  e con un pavimento pelvico meno tonico. Allo stesso tempo, per chi è nuova, potrebbe presentare qualche difficoltà in più nell’inserimento.
La Meluna Sport è 25% più dura rispetto alla classica. Ideata per donne molto sportive. Donne che hanno il pavimento pelvico molto tonico per via dello sport e esercizi praticati (ad esempio Pattinaggio, Pilates, Yoga, Esercizi Kegel).

CONTATTARCI IN PRIVATO SU FB,INSTAGRAM O ALLO 0803023622 PER SCEGLIERE IL VOSTRO COLORE

In genere le donne giovani o che non hanno mai partorito preferiscono la taglia S o M, in base alla quantità del flusso. Le donne al di sopra ai 30 anni e che hanno partorito naturalmente preferiscono le taglie M o L.

1-meluna6

Modalità d'uso

1)La coppetta per essere sterilizzata va bollita per almeno 5 minuti (ma non dimenticatela), o sul fuoco o in microonde; può essere sterilizzata anche con pasticche tipo amuchina tenendo conto delle proporzioni di acqua da usare, è importante che l’acqua sia fredda e non si lasci per più di 15 minuti nella soluzione;

2)Tra un cambio e l’altro la coppetta può essere semplicemente sciacquata togliendo i residui, se ciò non è possibile non è un dramma, la si reinserisce tranquillamente. LAVARE SEMPRE LE MANI PRIMA E DOPO

3)Per sbiancarla eliminando eventuali macchie:

  • lasciarla in ammollo tutta la notte in ACQUA OSSIGENATA
  • lasciarla in ammollo e strofinarla con ACETO e LIMON 
  • lasciarla in ammollo in ACQUA e BICARBONATO
  • lasciarla in ammollo in ACQUA e AMUCHINA (solo se strettamente necessario)
  • lasciarla in ammollo in ACQUA CALDA (sopra i 50°)  e PERCARBONATO*

*Una volta scaldata bene l'acqua, immergere la coppetta e un cucchiaio di PERCARBONATO; questa soluzione produrrà della schiuma, quindi  fate attenzione a "non strabordare"

Iscriviti alla Newsletter