INFUSI YOGI DIFESA NATURALE

INFUSI YOGI DIFESA NATURALE

€ 4

Non Disponibile

Una tisana ricca di vitamina C a base di erbe pensata proprio per dare una scossa al tuo sistema immunitario e aiutarti a rimanere in salute.

Con l'alternarsi delle stagioni anche il nostro sistema immunitario può aver bisogno di un po' di sostegno.

Oltre ad un'alimentazione variegata e bilanciata quale elemento di uno stile di vita sano, anche godere di una tazza di caldo YOGI TEA® Difesa Naturale al momento giusto è un atto d'amore verso se stessi.

Il gusto delicatamente speziato dell'echinacea si fonde con il fruttato sambuco e l'aromatico basilico.

La preziosa vitamina C dell'acerola aiuta naturalmente a mantenere le nostre difese immunitarie. La vera essenza di questo infuso è: "La giusta protezione".

INGREDIENTI:

 

echinacea*, rosa canina*, succo di acerola disidratato*, basilico*, cannella*, zenzero*, cardamomo*, bacche di sambuco*, pepe nero*, moringa*, ibisco*, scorza di cacao*, liquirizia*, finocchio*. *biologico

Modalità d'uso

 

Versare 200 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione 5 minuti o più a lungo per un sapore più forte.

Bacche di sambuco

Le bacche di sambuco fanno parte della dieta dell'uomo da oltre 6.000 anni. Una volta cotti, questi frutti neri lucidi, chiamati anche coccole, sono perfetti nei dessert, nei succhi e, ovviamente, negli infusi. Il sapore è agrodolce e fruttato.
 
pepe nero

Pepe nero

Il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

Moringa

La moringa, originaria dell’Himalaya, è una pianta a crescita rapida che può raggiungere gli 8 m di altezza già nel primo anno. Ha un gusto delicatamente speziato e leggermente piccante.
 
ibisco

Ibisco

L’ibisco è originario dei Tropici e oggi, oltre che per la sua bellezza, è apprezzato per i fiori dal sapore agrodolce piacevolmente fruttato. Grazie alla vistosità dei suoi grandi fiori, lo si trova in molti giardini europei.
 
scorza di cacao

Scorza di cacao

Il cacao, originario della foresta pluviale dell’America meridionale, è famoso soprattutto per i suoi semi, l’ingrediente base del cioccolato. Ma anche il guscio del frutto del cacao emana un forte aroma dolciastro e vellutato, pur avendo molte meno calorie.
 
liquirizia

Liquirizia

La radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall’antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.
 
finocchio

Finocchio

Il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l’anic

Formato

17 BUSTINE 2 G

Iscriviti alla Newsletter