INFUSO YOGI ARMONIA INTERIORE

INFUSO YOGI ARMONIA INTERIORE

€ 4

Disponibile

  (É possibile acquistare massimo 5 pezzi)

Aggiungi al carrello

Infuso ayurvedico di erbe e spezie: melissa, rooibos, liquirizia*, cannella, scorza di cacao, basilico, menta piperita, fiori di camomilla, rosmarino, pepe nero, finocchio*, fiori di lavanda

La frenesia di una giornata spesso ci fa perdere il nostro equilibrio interiore, soprattutto se ci aspettano numerosi appuntamenti.

La ricetta di YOGI TEA® Armonia Interiore è stata studiata per affrontare con tranquillità il ritmo della giornata. Gustandone i preziosi ingredienti come la delicata melissa, i profumati fiori di lavanda e la deliziosa cannella possiamo concederci una piccola pausa in qualsiasi momento della giornata.

La vera essenza di questo infuso è: “Affrontare la giornata con equilibrio”.

Ingredienti

Melissa

Mentre le api ne adorano i frutti ricchi di nettare, noi l’apprezziamo per il sapore agre fresco e speziato. Nel Medioevo la melissa era tenuta in così alta considerazione che doveva essere coltivata per decreto in tutti i giardini dei monasteri europei.

Rooibos

Il rooibos, della famiglia delle Leguminose, viene coltivato fino a oggi solo sulle montagne sudafricane del Cederberg. Le piante, alte fino a due metri, vengono raccolte solo una volta l’anno. Dalle foglie si ricava il tè rooibos, la bevanda nazionale sudafricana dal sapore lievemente fruttato e leggermente dolce.

Cannella

La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

Camomilla

La camomilla, candida e pennata con fiori giallo brillante, era considerata sacra dai Germani e il fiore del dio del sole Ra dagli Egizi. Tutti conoscono il profumo caratteristico di questa pianta erbacea. I fiori hanno un sapore leggermente amaro e piacevolmente delicato.

Lavanda

L’estasiante profumo della lavanda aleggia dappertutto nel bacino del Mediterraneo. Questa pianta appartenente alla famiglia delle Lamiacee è indigena di queste zone, anche se, per via della bellezza dei suoi fiori, viene ormai coltivata in tutto il mondo. La lavanda ha un sapore aspro-speziato e leggermente amaro e contiene preziosi oli essenziali.

Scorza di cacao

Il cacao, originario della foresta pluviale dell’America meridionale, è famoso soprattutto per i suoi semi, l’ingrediente base del cioccolato. Ma anche il guscio del frutto del cacao emana un forte aroma dolciastro e vellutato, pur avendo molte meno calorie.

INGREDIENTI: melissa*, rooibos*, liquirizia*, cannella*, scorza di cacao*, basilico*, menta piperita*, fiori di camomilla*, rosmarino*, pepe nero*, finocchio*, fiori di lavanda*

Formato

17 BUSTINE

Iscriviti alla Newsletter