INFUSO YOGI ZENZERO E LIMONE

INFUSO YOGI ZENZERO E LIMONE

€ 4

Non Disponibile

L'infuso yogi zenzero e limone contiene sei gusti che l'Ayurveda insegna a bilanciare per conservare la nostra pace interiore: Dolce, acido, salato, amaro, pungente e astringente.

 
Il gusto pungente dello zenzero riscalda il cuore e rinfranca lo spirito. L’aspro gusto fruttato del limone rinfresca la mente e rinvigorisce l’anima. Pizzichi di citronella, liquirizia e pepe nero aggiungono una leggera dolcezza speziata. Sempre delizioso, questa infusione rinfresca d’estate e riscalda d’inverno. La vera essenza di questo infuso è: “L’ottimismo dei nuovi inizi”.
Zenzero Limone
INGREDIENTI:
zenzero*, liquirizia*, citronella*, pepe nero*, scorza di limone*, menta piperita*, olio essenziale di limone*, ibisco*, succo di limone disidratato*

Contiene liquirizia – evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione.

 

Ingredienti

 
zenzero

Zenzero

Si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei nostri YOGI TEA®.
 
scorza di limone

Scorza di limone

La scorza del frutto del limone, proveniente dall’India, ha un aroma simile a quello della polpa acidula del frutto. Leggermente amara, rinfrescante e fruttata, arricchisce soprattutto i piatti mediterranei, i dolci e le miscele per infusi di erbe.
 
menta piperita

Menta piperita

L’incrocio scoperto solo nel 1696 e probabilmente casuale tra la menta d’acqua e la menta selvatica è divenuto oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è amatissima in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e risulta leggermente e piacevolmente piccante.
 
liquirizia

Liquirizia

La radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall’antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.
 
citronella

Citronella

La citronella contiene oli essenziali e possiede un gusto deciso fresco e agre. Non è ancora chiaro di dove sia originaria questa pianta della famiglia delle Graminacee utilizzata soprattutto nella cucina asiatica.
 
pepe nero

Pepe nero

Il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.
 
ibisco

Ibisco

L’ibisco è originario dei Tropici e oggi, oltre che per la sua bellezza, è apprezzato per i fiori dal sapore agrodolce piacevolmente fruttato. Grazie alla vistosità dei suoi grandi fiori, lo si trova in molti giardini europei.
 
succo di limone disidratato

Succo di limone disidratato

Fino a oggi non è ancora chiaro da dove provenga esattamente il limone, appartenente alla famiglia delle Rutacee. Si presume che sia originario dell’India settentrionale ma, grazie al suo gusto acido e rinfrescante, è diffuso in tutto il mondo da millenni.

Modalità d'uso

Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione dai 5 ai 7 minuti o più a lungo per un sapore più forte.

 

 

Formato

17 bustine filtro 1,8 g

Iscriviti alla Newsletter