OLIO DI KARITE

OLIO DI KARITE

OLIO DI KARITE

€ 11,9

Non Disponibile

Quest'olio lascia la pelle morbida e idratata e la protegge dagli agenti atmosferici. Perfetto anche per impacchi nutrienti ai capelli.

INCI:

  • Butyrospermum Parkii (Shea) Oil
  • Tocopherol

Modalità d'uso

  • applicare sulla pelle massaggiando
  • l'olio può solidificare, accostarlo a una fonte di calore e agitare il prodotto prima dell'uso
  • nel trattamento dei capelli applicarlo sulla lunghezza con i capelli umidi o asciutti, lasciarlo in posa almeno quindici minuti e risciacquare con cura

Formato

100 ML

Iscriviti alla Newsletter