OLIO DI MANDORLE TEA

OLIO DI MANDORLE TEA

OLIO DI MANDORLE TEA

€ 4,2

Non Disponibile

L'olio di mandorle dolci è ottenuto dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci ed è utilizzato nella cosmesi naturali per le sue proprietà idratanti e dermoprotettive.

L'olio di mandorle dolci viene assorbito dalla pelle ed è ideale contro l'invecchiamento cutaneo sia del viso che di tutto il corpo. La cute arrossata e secca, con l'uso dell'olio, acquisterà elasticità e la formazione di smagliature sarà prevenuta. L'olio ha proprietà lubrificanti ed emollienti ed è ricco di proteine, sali minerali, glucidi e vitamina A e B.

INCI:

  • Prunus Dulcis Oil

Formato

100 ML 

Iscriviti alla Newsletter