OLIO DI JOJOBA TEA NATURA

OLIO DI JOJOBA TEA NATURA

- 10 %

OLIO DI JOJOBA TEA NATURA

€ 13,2
€ 11,88

Non Disponibile

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle.

Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni.

Questa "cera vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

INCI:

 Buxus Chinensis.

Formato

100 ml

Prodotti correlati

 

MANDORLOIL ORCHIDEA NERA

- 10 %

MANDORLOIL ORCHIDEA NERA

12,50 € 11,25 €
MANDORLOIL VANIGLIA BLU

- 10 %

MANDORLOIL VANIGLIA BLU

12,50 € 11,25 €
OLIO DI MANDORLE TEA

- 10 %

OLIO DI MANDORLE TEA

4,20 € 3,78 €
OLIO SECCO VITAMINA E

- 10 %

OLIO SECCO VITAMINA E

16,80 € 15,12 €
MANDORLOIL ROSA

- 10 %

MANDORLOIL ROSA

12,50 € 11,25 €
OLIO DI KARITE

- 10 %

OLIO DI KARITE

11,90 € 10,71 €
OLIO DI COCCO TRS

- 10 %

OLIO DI COCCO TRS

5,50 € 4,95 €
OLIO DI SEMI DI LINO LA SAPONARIA

- 10 %

OLIO DI SEMI DI LINO LA SAPONARIA

7,50 € 6,75 €
OLIO NEUTRO DA MASSAGGIO

- 10 %

OLIO NEUTRO DA MASSAGGIO

7,80 € 7,02 €
MANDORLOIL BOUQUET FLOREALE

- 10 %

MANDORLOIL BOUQUET FLOREALE

12,50 € 11,25 €
OLIO BIOLOGICO ROSA MOSQUETA

- 10 %

OLIO BIOLOGICO ROSA MOSQUETA

16,00 € 14,40 €

Iscriviti alla Newsletter